Calcio. I Categoria. Riscatto del Città di Sant’Arpino. 5-1 al Quarto

Sant'Arpino Il Città di Sant'Arpino si rialza subito, 5-1 al Quarto e 3 punti in tasca.

IL RACCONTO DELLA GARA

13' 1-0 Sant'Arpino: Saviano su penalty buca Riccio. Al 16' da corner locale riparte in contropiede Sica, salva Crispino in corner. Al 18' 2-0 Sant'Arpino: Minichino su rilancio di Legnante approfitta dell'errore difensivo e segna. Al 27' Quarto vicino al 2-1, Crispino si salva in angolo sul destro di Sicialino. Al 30' il Quarto la riapre: la punizione di Tafuto sorprende Crispino. Al 35' Minichino fa 3-1: batti e ribatti, il n. 11 riporta a due le distanze.

Al 60' 4-1 Sant'Arpino: Minichino su un altro errore clamoroso della difesa ospite deve solo mettere in rete, tripletta. Al 53' Sica in velocità calcia debole, blocca Cripino. Al 64' 5-1 Sant'Arpino: Del Prete riceve da Minichino e trova l'angolo dal limite. Al 71' il Quarto: Amadoro salva sulla linea il tiro di Dente, che aveva superato Crispino.

IL TABELLINO DELLA GARA

Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino; Lupoli, Legnante, Gambardella(c); Sangne, Puglisi(70'Landolfo), Esposito G., Muzzica(52'D'Angelo), Del Prete (79'Esposito A), Minichino(66'Amadoro), Saviano(52'Mariniello)

In panchina: Franzese, Onesto

Allenatore: Iazzetta R.

Quarto(4-4-2): Riccio; Fusco, Falivene, Sica, Tafuto; Cuomo(60'Valenza), Dente(c), Siciliano, Rimoli(65'De Luise); Vacca(78'Biscardi), Navarra(76'Peluso)

In panchina: Pollio, Rubino, D'Aranno

Allenatore: Peluso G.

Ammoniti: Sangne(C), Tafuto(Q), De Luise(Q), Sica(Q), Cuomo(Q), Peluso(Q)

Espulsi: Navarra(Q)

Reti: 13'Saviano(Q), 18', 35', 60' Minichino(C), 68'Del Prete(Q)

Minuti di recupero: 2'p.t.; 3's.t.

Arbitro: Gabriele Martinelli di Ercolano

Stadio: Papa di Cardito (Na