Succivo, verso il Presidio slow food “Alberata Aversana”

Slowfood2Succivo.  L’ Associazione Slow Food Agro Atellano-Aversano con il patrocinio dell’amministrazione comunale di Succivo presenta il progetto “Presidio Slow Food dell'Alberata Aversana" a cura di Alfredo Oliva e Nicola Migliaccio della Condotta slow food Agro Aversano - Atellano.

La presentazione avrà luogo domani, Sabato 6 gennaio 2018 alle ore 18,00, presso la sede dell’Associazione “Tommaso De Vivo” in Piazza IV Novembre in Succivo.

Il progetto "Presidio Slow Food dell'Alberata Aversana" si propone di sostenere i produttori e le piccole produzioni tradizionali delle Alberate Aversane che rischiano di scomparire in un'ottica di valorizzazione del territorio e recupero degli antichi mestieri e tecniche di lavorazione.

Dalle ore 18.30 alle 20.00 è prevista la Degustazione guidata del vino Asprinio a cura della Sommelier A.I.S. Lucia Cioffi.

L’ Ingresso è gratuito. Si consiglia la prenotazione. Info e prenotazioni, Mob: 320 8863072 (Nicola)

Antonio Capasso

Share
Translate »