Calcio. I Categoria. Il Città di Sant’Arpino pareggia all’esordio con la San Giovannese

Napoli.     Il Città di Sant'Arpino di Raffaele Iazzetta va via con 1 punto dalla gara contro l' ASD San Giovannese del "Caduti di Brema" di Barra. Santarpinesi in vantaggio con Del Prete, i locali impattano con Giuseppe Schetter.

Il racconto della gara Filippo Saviano al decimo spara alle stelle sul cross calibrato di capitan Michele Gambardella. Al 20' il mancino di Scognamiglio su punizione dai 23 metri impegna l'estremo Crispino, che devia in corner coo pugni. Al 29' Imparato ci prova di testa sullo spiovente di Improta, palla fuori. Al 39' Saviano ci prova col destro, la potenza c'è, la precisione meno: palla alta. Al 52' ancora Filippo Saviano a provarci, stavolta su punizione invitante: la sua conclusione finisce larga. Al 55' Città di Sant'Arpino in vantaggio: Del Prete raccoglie da Gambardella, si gira e col destro spedisce la palla sotto l'incrocio: 0-1. Al 60' Saviano salta Serra e dal vertice dell'area piccola cerca il secondo palo, fuori di pochissimo. 10' e i locali fanno 1-1: Lupoli devia la ben tirata punizione dal limite di Schetter e inganna Crispino. Al 77' Canzanella tira alto da buona posizione. Al minuto 82 Sangiovannese vicina al 2-1: errore in uscita di Crispino, Scognamiglio lo salta ma poi non inquadra la porta. Al 95' termina la gara, 1-1. Il tabellino della gara Sangiovannese(3-4-3): Prisco, Spadaliere, Gentile, Borrelli, Minogna(75'Miele), Cocchio(75'Imparato), Schetter, Saio, Langella(66'Saiz), Landolfo, Morra In panchina: Billi, Esposito, Saiz, Zinni Allenatore: Pietropaolo Ciro Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino; Gambardella(c), De Luca, Gaudino; Lupoli, Muzzica(80'Arena), Kamal, Maisto, Cacace (76'Canzanella); Saviano(80'Marziale), Del Prete(v) (70'Landolfo). In panchina: Franzese, Amadoro, Mariniello, Minichino, Castaldi, Barrow. Allenatore: Raffaele Iazzetta. Reti: 55'Del Prete(C), 70'Schetter(S) Ammoniti: Maisto(C), De Luca(C), 6 locali(S), Kamal(C) Minuti di recupero: //; 5's.t. Stadio: Caduti di Brema di Barra/Napoli Arbitro: Carlo Caldarelli di Torre Annunziata