Arriva “Sale & Marketing” di Gaetano Marco Corvino e Giovanni Avolio, la guida d’autore per chi lavora e investe nel mondo dell’ospitalità e della ristorazione.

È ufficialmente disponibile su Amazon “Sale & Marketing”, il nuovo libro firmato da Gaetano Marco Corvino e Giovanni Avolio ,due professionisti dell'hospitality, consulenti per il settore food & beverage, formatori per brand dell’hospitality e voci appassionate nel mondo della ristorazione contemporanea. 

Sale & Marketing” è un  testo che non si limita a spiegare il marketing, ma lo porta in sala, tra i tavoli, nel cuore pulsante delle esperienze gastronomiche.

Il marketing- spiegano i due autori- è in tutti i touch point dell'esperienza di consumo. “Sale & Marketing” è un testo che parla dal campo: anni tra hotel di lusso, ristoranti fine dining, bar indipendenti e progetti di posizionamento per brand emergenti. Il tutto partendo da una certezza. Quella che la vera proposta di valore non può che partire dalla coerenza e competenza”.

Sales & Marketing” è, dunque, un libro che parte da chi fa rivolto a chi vuole fare meglio.  

Corvino e Avolio condividono metodi, visione e strumenti per trasformare un servizio in un racconto di valore, far evolvere una brigata in un team consapevole, creare un’identità unica e riconoscibile nel mare della concorrenza, accogliere e sorprendere con metodo, non solo con istinto. 

La customer experience- rimarcano gli autori- non si improvvisa. Si progetta, si allena, si misura. E soprattutto: si mette in scena ogni sera, con la stessa intensità”.

Nel cuore del testo, si trovano tre grandi assi portanti: il branding di settore, ovvero come costruire un’identità coerente tra unique selling proposition, linguaggio, storytelling e “why?, il Customer experience design, con focus su linguaggio, ascolto attivo, gestione delle azioni e rituali di sala, e le competenze trasversali per team leader e imprenditori. 

Non mancano capitoli dedicati al linguaggio di sala come leva di posizionamento, in un libro pensato per imprenditori della ristorazione restaurant manager, chef, sommelier, operatori di sala, studenti desiderosi di capire il “perché” dietro ogni gesto, startupper e comunicatori che lavorano nel settore food.

Sales & Marketing” è disponibile online

https://saleemarketing.it/

Per contenuti extra, workshop, interventi formativi o progetti su misura ispirati a “Sale & Marketing”, è possibile seguire Gaetano Marco Corvino e Giovanni Avolio su LinkedIn o contattarli tramite infood, il brand dedicato alla formazione strategica nel mondo food & hospitality fondato dai coautori.

Share
Translate »