Calcio. 3-1 alla Boys Pianurese. Sesta vittoria di fila per il Città di Sant’Arpino

Cardito Il Città di Sant'Arpino fa 6. La Boys Pianurese lotta ma non basta: 3-1 il finale.

Il racconto della gara

Al 7' gli ospiti: Longobardi dal vertice dell'area prova il tiro a giro, alto di poco. Al 13' De Luca da punizione, Peluso in angolo. Al 15' Boys Pianurese in vantaggio: Sica in area stoppa, aggiusta e calcia a bucare Crispino. Al 24' Lupoli va fuori di testa su angolo di Marziale. Al 30' ospiti vicini al raddoppio: Crispino salva tutto sul destro piazzato di Puoti.

Al 52' il Sant'Arpino fallisce il rigore: Nota calcia fuori. Al 60' i locali: Sangne tira fuori col sinistro dal limite. Al 67' ospiti vicini allo 0-2: Longobardi da punizione stampa sulla traversa. Al 70' il Sant'Arpino fa 1-1: Giovanni Esposito supera Peluso in pallonetto. Al 76' 2-1 annullato al Sant'Arpino per un tocco di mano. All'80' locali in vantaggio: Esposito dalla destra ne salta due e calcia, tiro anche deviato e palla all'angolino. All'85' Crispino salva i locali: sulla conclusione di Conte coi pugni sventa il pericolo. Al minuto 88' gli ospiti: Dumontet calcia alto di poco da fuori area. Al 93' il Sant'Arpino la chiude: Nota si lancia in contropiede e fa 3-1 col mancino.

Il tabellino della gara

Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino; De Luca, Lupoli, Gambardella(c); Cacace (68'Vitale), Sangne, Marziale(Esposito G.), Fimiani (36'Farinaro), Mariniello; Saviano, Nota.

In panchina: Franzese, Fresia, Esposito A.

Allenatore: Di Michele.

Boys Pianurese(4-3-3): Peluso; Carpino, Baiano, Puoti(c), Brisci(54'D'Isanto); Barba, Conte, Longobardi(54'Pietrobelli); Sica, Dumontet, Passaro(67'Aceto).

In panchina: Cotugno, Mele, Piccolo, Zavarese.

Allenatore: Baratto.

Reti: 15'Sica(B), 70'Esposito G.(C), 80'Esposito G.(C), 93'Nota(C).

Ammoniti: Marziale(C), De Luca(C), Farinaro(C), Gambardella(C), Carpino(B), Brisci(B), Barba(B), Pietrobelli(B).

Espulsi: 77'D'Isanto(B).

Parziali: (0-1; 3-0)

Arbitro: De Sio di Torre del Greco.