Calcio. I Categoria. Il Città di Sant’Arpino spreca nel finale e cade con la Fortitudo

Pianura Il Città di Sant'Arpino spreca tutto, la Fortitudo vince nel finale.

IL RACCONTO DELLA GARA
Minuto 8, Fortitudo 1-0: Mautone scappa a Pezzella e spara sotto la traversa. Al 15' i locali, il destro di Monda lambisce il palo. Al 30' 2-0 Fortitudo: su cross Maresca, Monda spizza e buca Crispino. Al 38' Sant'Arpino: sulla punizione di Legnante, prima Pezzella e poi Minichino hanno la chance di compire, si salva la difesa locale in respinta.

Al 53' 2-1 Sant'Arpino: la punizione di Farinaro viene deviato in porta da Giovanni Esposito. Al 58' Fortitudo avanti: Torino calcia a botta sicura, Gambardella salva tutto. Al 65' 2-2 Sant'Arpino: Del Prete per Saviano che imbuca per Giovanni Esposito, destro e pareggio. Al 77' Fortitudo: Mattera crossa per Ineguale, salva tutto Legnante. Minuto 83' Sant'Arpino vicino al 2-3: Del Prete è defilato ma calcia lo stesso, Fabbozzi si salva coi piedi. Al 94' 3-2 Fortitudo: De Tommaso spiazza Crispino su penalty.

IL TABELLINO DELLA GARA
Fortitudo(4-3-3): Fabbozzi; Cimmino, Iuliano, Maresca, Monda(c); Riccio, Ceci, Di Costanzo; Mautone, Ineguale, De Falco
In panchina: Faggiano, De Martino, Pepe, Mattera, Carrella, Torino, D'Ambrosio, De Tommaso, Borrelli
Allenatore: Imparato Roberto

Sant'Arpino(4-3-3): Crispino; Legnante, Lupoli, Gambardella(c), Mariniello; Sangne, Muzzica, Pezzella; Esposito G., Minichino, Marziale
In panchina: Franzese, Amadoro, D'Angelo, Saviano, Del Prete, Farinaro, Canzanella, Fimiani
Allenatore: Raffaele Iazzetta

Reti: 8'Mautone(F), 30'Monda(F), 53'Esposito G.(S), 65'Esposito G.(S), 94'De Tommaso(F)
Ammoniti: Cimmino(F), Riccio(F), Iuliano(F), Ceci(F), Mautone(F), Minichino(S), Crispino(S), Gambardella(S), Saviano(S), D'Angelo(S), Legnante(S)
Minuti di recupero: 3'p.t.; 8's.t.
Parziali: (2-0; 1-2)
Stadio: Billy di Pianura(Na)
Arbitro: R. Iuliano di Nocera Inferiore