Calcio. Il Città di Sant’Arpino facile sul Baia 1947. Accesso ai playoff assicurato

Cardito 5-1 al Baia e palyoff assicurati per il Città di Sant'Arpino

IL RACCONTO DELLA GARA

Al 1' traversa Baia con Race al volo da fuori area. Al 10' 1-0 Sant'Arpino: Fimiani accetta l'assist di Minichino e col destro l'incrocia nel sette. Al 20' 2-0 Sant'Arpino: conclusione respinta di Del Prete, Minichino si avventa e buca D'Isanto. Al 28' ci prova il Baia, Crispino devia sulla traversa il colpo di testa di Di Fusco. Al 36' Baia vicino al 2-1: il destro insidioso di Capuano viene deviato in corner da Crispino.

Al 52' 3-0 Sant'Arpino: lancio di Saviano per Del Prete che addomestica e gonfia la rete. Al 61' Baia: punizione di Capuano, Crispino allunga in angolo. Al 66' poker Sant'Arpino: Minichino dal limite centra il secondo palo. Al 68' Baia davanti: Spada calcia dal limite, Franzese toglie la palla dal sette. Al 70' 5-0 Sant'Arpino: Del Prete risolve la mischia e sigla la doppietta. Minuto 80' Baia: Lucci spara dal limite, Franzese prima devia la palla sul palo e poi si oppone alla conclusione di Capuano. Al minuto 83 il Baia segna: Capuano su penalty spiazza Franzese.

IL TABELLINO DELLA GARA

Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino (68'Franzese); Lupoli, Gambardella(c), Mariniello; Saviano(59'Farinaro), Sangne, Fimiani, Pezzella(78'Landolfo), Muzzica (62'Marziale); Del Prete, Minichino

In panchina: Esposito G., Amadoro

Allenatore: Raffaele Iazzeta

Baia 1947(4-4-2): D'Isanto; Di Fusco L., Spadera, Schiano, Corrado; Di Fusco G.(c), Race, Spada, Lucci; Capuano, Carannante

In panchina: Sicone, Vitiello

Allenatore: Ugo Spada

Reti: 10'Fimiani(C), 20'Minichino(C), 52'Del Prete(C), 66'Minichino(C), 70'Del Prete(C), 83'Capuano(B)

Ammoniti: Landolfo(C), Lucci(B), Race(C)

Minuti di recupero: 1'p.t.; 3's.t.

Parziali: (2-0; 3-1)

Arbitro: Matrone di Torre del Greco(NA)