Calcio. Il Città di Sant’Arpino inizia con un pareggio interno

Sant'Arpino. Inizia con un pari il campionato dell'ASD Città di Sant'Arpino. La formazione atellana, anche quest'anno impegnata nel torneo di I categoria- girone C, ha impattato 3-3- con l'Ofri.

Il racconto della gara

Al 12' il Sant'Arpino passa in vantaggio, Esposito spiazza il portiere su rigore. Al minuto 18 ecco l'1-1 dell'Orfri, la punizione di Puca dai 25 metri, deviata a Fimiani, finisce in rete. Al 22' i locali, Esposito con un lob da fuori area scheggia la traversa. Al 25' ancora i padroni di casa, Fimiani nel mano a mano si fa ipnotizzare da De Rosa, che devia in corner. Al 37' sbaglia l'Orfri, Esposito in girata non inquadra la porta. Al 42' ospiti, Medina spedisce alto col sinistro da buona posizione.

Al 55' ospiti avanti, Medina su rigore spiazza Crispino. Al 60' il Sant'Arpino fa 2-2, Saviano su penalty gonfia la rete. Al'70 giallorossi, Fimiani su punizione dai 20 metri stampa sul palo. Minuto 82, ospiti ancora avanti, su una punizione - criss Crispino se la fa sfuggire e in agguato Silvestre punisce. Al minuto 85 i locali, la punizione di Saviano viene deviata corta da De Rosa, sulla respinta Mazzitelli gli spara addosso salvando gli ospiti. Al minuto 88 3-3 locali, Saviano dal limite buca il portiere. Al minuto 92 Fimiani calcia fuori il penalty del possibile 4-3. Un minuto dopo Orfri vicino al 3-4 con Medina, Crispino si allunga in corner con una bella parata.

Il tabellino della gara

Città di Sant'Arpino(4-3-3): Crispino, Lupoli, Gambardella (c), Mariniello, Aversa (80'Iodice) ; Russiello (46'Nuzzo), Del Prete, Gagliano (55'Saviano); Esposito, Fimiani, Minichino (55'Mazzitelli)

In panchina: Franzese, Orefice, Capasso, Fisico

Allenatore: Ciro Cavaliere

Orfri Calcio(4-4-2): De Rosa; Franzese, Buonanno, Puca, Orabona (c); Roberto (71'Palladino), Silvestro (65'Capasso), Turco(69'Amato), Pisano; Medina, Cristofaro (90'Mottola)

In panchina: D'Andrea, Esposito, D'Ambrosio, Ferriero

Allenatore: Medina Alfonso

Reti: 12'Esposito(C), 18'Medina(O), 55'Medina(C), 62'Saviano(C), 75'Silvestro(O), 88'Saviano(C)

Ammoniti: Gambardella(C), Del Prete(C), Mariniello(C), Pisano(O), Medina(O), Franzese(O), Mottola(O)

Espulsi: De Rosa(O)

Minuti di recupero: 1'p.t.; 5's.t.

Parziali: (1-1; 2-2)