Calcio. I Categoria. Il Città di Sant’Arpino prosegue nella sua marcia. 3-1 alla Sangiovannese

Sant'Arpino Il Città di Sant'Arpino batte 3-1 un'ottima Sangiovannese in quel di Cardito. Reti, espulsioni, proteste: alla fine è festa giallorossa.

Il racconto della gara

Prima chance della gara a tinte santarpinesi: al 14' Minichino prova il sinistro dalla destra, palla larga. Al 20' gli ospiti: Borrelli dalla distanza, controlla Crispino. Al 26' Sant'Arpino avanti: Muzzica viene contrastato al limite, palla va sui piedi di Del Prete che spiazza Carezza. Al 35' Sangne prova la botta dalla distanza, palla alta. Al 40' Marziale si accentra e calcia, palla fuori. Al 40' pareggio ospite: Spavone su punizione crossa a Imparato che col destro, a volo, buca Crispino.

Al 46' nuovo vantaggio Sant'Arpino: Farinaro palla al piede salta un avversario e poi buca per Mariniello che insacca. Al 58' gli ospiti: Desiderio da fuori area calcia largo. Al 66' Esposito G. riceva in area e calcia a botta sicura, miracolo di Carezza. Al 70' Nota calcia col mancini, palla larga. Al 76' la punizione di Farinaro va fuori. Al minuto 83 tris Sant'Arpino: G. Esposito sotto porta buca Carezza. All'88' Esposito G. fallisce il 4-1 su invito di Saviano, la sua conclusione va larga. Al 90' il tiro di Tarallo è senza pretese.

Il tabellino della gara

Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino; Lupoli, Gambardella(c), Legnante; Marziale(58'Esposito G.), Sangne, D'Angelo(46'Farinaro), Mariniello, Muzzica(64'Cacace); Minichino(47'Nota), Del Prete(77'Saviano).

In panchina: Franzese, Eboli, Esposito A., Esposito G., Landolfo.

Allenatore: Iazzetta.

Sangiovannese(4-3-3): Carezza; Attanasio, Improta, Sacco(c), De Martino; Spavone(89'Bruccolieri), Desiderio, Borrelli(90'Affiatati); Miele G.(46'Prisco V.), Prisco M., Imparato (77'Tarallo).

In panchina: Sacco.

Allenatore: Piatti.

Reti: 26'Del Prete(C), 40'Imparato(S), 47'Mariniello(C), 83'Esposito G.(C).

Ammoniti: Muzzica(C), Lupoli(C), Miele G.(S), Improta(S), De Martino(S), Sangne(C), Sacco(S), Carezza(S).

Espulsi: De Martino(S), Sacco(S).

Minuti di recupero: 3'p.t.; 4's.t.

Parziali: (1-1; 2-0)

Arbitro: Francesco Diglio di Caserta

Stadio: Papa di Cardito(Na)