Calcio. Prima sconfitta per il Città di Sant’Arpino. La Stella Rossa 2006 si impone 2-1

Napoli.     Allo stadio "Antonio Landieri" di Scampia arriva la prima sconfitta stagionale del Città di Sant'Arpino. La Stella Rossa 2006 vince 2-1. Il racconto della gara Dopo 3' locali vicini all'1-0: su corner di Lombardi, Maggio da pochi passi calcia fuori. Dopo 8' vantaggio della Stella Rossa con Catalano: corner di Lombardi e testa del 21. Al 38' prima chance per gli ospiti: Muzzica da fuori area va fuori. Al 46' chance per il Sant'Arpino: Del Prete riceve, si gira e mira l'angolo lontano, Credentino si accartoccia e devia, sulla respinta il tiro di Gambardella è deviato in angolo. Al 55' il Città di Sant'Arpino pareggia: Del Prete dal limite va a giro sul secondo palo, nulla può stavolta Credentino. Due minuti e nuovo vantaggio locale: scorribanda di Figliolia, palla in mezzo e Lombardi deve solo segnare. Al 60' Scherma sbaglia il 3-1, a porta vuota calcia alto. Al 63' Crispino para il rigore a Lombardi. Al 75' è ancora Crispino a volare sul sinistro di Scherma. Al 94' occasionissima per il Sant'Arpino: Landolfo a un metro dalla porta impatta male di testa mancando il 2-2. Il tabellino della gara Stella Rossa Duemilasei(3-5-2): Credentino; Maggio, Vastarella, Barbi; Di Tommaso (85'Tucci), Merola, Lombardi(c)(81'Pisa), Attolini (60'De Luca) Durazzo; Scherma(76'Sorrentino), Figliolia In panchina: Testa, Merola, Crasta, Catalano, Tizzani, Allenatore: Colandrea Alessandro Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino; De Luca(80'Vitale), Gaudino, Lupoli; Gambardella(c)(75'Landolfo), Maisto, Cacace(64'Minichino), Muzzica, Sangne, Del Prete(64'Barrow), Marziale (85'Amadoro) I panchina: D'Alessio, Esposito, Mariniello Allenatore: Raffaele Iazzetta Reti: 8'Catalano(S), 55'Del Prete(C), 57'Lombardi(S) Ammoniti: Figliolia(S), Muzzica(C), Barbi(S), Sangne Minuti di recupero: 2'p.t.; 5's.t. Arbitro: Andrea Zari della sezione di Benevento Stadio: Antonio Landieri di Scampia