Calcio. Il Città di Sant’Arpino ingrana la quarta. 3-1 alla Barrese Est Unit

Sant'Arpino Gioca male ma vince il Cittá di Sant'Arpino di Iazzetta, che sulla scia delle tre vittorie di fila ingrana la quarta.

Il racconto della gara

All'11' Cacace da fuori area, al volo, col sinistro, prende il palo. Al 26' Fimiani ne salta due ma spara alto. Al 29' 1-0 Sant'Arpino: Del Prete su rigore spiazza Bivone. Al 31' occasione locale: Del Prete vede Bivone fuori dai pali e prova il lob, salva tutto Boiano di testa. Al 40' Vitale di testa su punizione di De Luca prende il palo. Al 44' prima vera chance ospitr: Sena dalla distanza, Crispino in angolo. Al 45' raddoppio Sant'Arpino: Vitale è lestissimo a deviare in gol la conclusione sbilenca di Minichino sulla ottima precedente azione di Mariniello.

Al 60' ospiti vicini al 2-1: De Luca devia il cross di Pane, Crispino deve fare gli straordinari e mette in corner. Al 65' arriva il 3-0: Rinaldi rimette in gioco Fimiani che davanti a Bivone la cede a Del Prete che insacca. Al 69' occasione ospite: Crispino salva coi piedi sul diagonale di Soria. Al minuto 74' la Barrese vicina al gol, De Micco dalla distanza prende il palo. Minuto 78', la Barrese accorcia: dalla distanza Sena buca Crispino. Al minuto 85' Crispino devia in angolo la conclusione di De Micco. Minuto 92', la conclusione di Veneruso è interessante, blocca a terra Crispino.

Il tabellino della gara

Città di Sant'Arpino(3-5-2): Crispino; De Luca, Gambardella(c), Lupoli; Vitale (51'Saviano), Cacace, Fimiani (81'Eboli), Muzzica, Mariniello; Del Prete (71'Marziale), Minichino (61'Amadoro).

In panchina: Franzese, D'Alessio.

Allenatore: Iazzetta.

Barrese Est Unit(4-3-3): Bivone; Bevilacqua(83' Brignoli), Boiano, Rinaldi, De Micco; Pane(c)(68' Marcianò), (70' Bonaiuto), Sena, Russo(49'Oriente); Veneruso(68'Bottone); Frascadore (54'Veneruso), Cammarota (54'De Micco).

In panchina: Ambrosiano, Riccio, Soria G.

Allenatore: Matrullo.

Reti: 29'Del Prete(C), 46'Vitale(C), 66'Del Prete(C), 78'Sena(B)

Ammoniti: Del Prete(C), Rinaldi(B), Sena(B), Bevilacqua(B), Mariniello(C), Fimiani(C), Muzzica(C), Boiano(B), Marcianò(B)

Minuti di recupero: 2'p.t.; 4's.t.

Parziali: (2-0; 1-1)

Arbitro: Daniele Felippo di Benevento